《小红帽》读后感
我读了《小红帽》这个童话,我非常感动。这个童话深深的吸引着我!这个童话讲了:从前,有一个惹人喜爱的小女孩。祖母非常宠爱她,就送给她一个小红帽。从此大家就叫她小红帽。有一天,妈妈叫小红帽送点心给祖母。小红帽在去祖母家的路上,
遇到了大灰狼。大灰狼问:“小红帽,去那。小红帽就说:”我去门口有一棵橡树的祖母家。“大灰狼就和小红帽说:”你看,鲜花多美。我帮你那拿东西吧。“大灰狼就趁机会吧她们吃了。幸好,猎人早发现把小红帽和祖母把她们都从大灰狼的肚子给救出来了,小红帽也把大灰狼杀死了
从这个童话让我知道了做什么事都不要贪玩。