《介绍自己》读后感(扩展
——我觉得自己很棒读后感
我觉得自己很棒读后感1
今天我读了一本名叫《我觉得自己很棒》的一本书。
这本书讲了我自己很棒,因为有些人爱我,爱的就是我的样子。还有我不必是最好的,我所要做的"只是尽我最大的努力。有些事对我来说很难,但是这不要紧,因为每个人都不一样。如果我没作对,我会再试一次。我觉得自己很棒。
我看了这本书,知道了妈妈爸爸爱我自己不是爱我的成绩好不好,或者我听不听话。
我不必语文考试第一名。我所要做的就是认真听讲,认真预 ,学习好语文知识
有些人跑步快,有些人跳操好,有些人 唱歌动听,他们都很棒。我数学口算很好,体育我跳远跳的远,我也很棒 。